欢迎光临玉林纪检监察网:http://www.ylsjjw.gov.cn 今天是:
您现在的位置:主页-工作动态-党风政风
市司法局:严监督严执纪推进“两违”风暴行动
发布时间:2017-11-28 来源:市司法局

      “各位干部一定要严守纪律,凡违反规定参与‘两违’活动的,一律从严问责。”日前,市司法局党组召开会议贯彻落实市委、市政府清理整治违法用地违法建设“风暴”行动会议精神,与干部签订《玉林市党员干部不参与违法用地违法建设承诺书》,并提出明确要求。

为把“两违”专项整治工作落实到位,防止出现干部违规参与两违活动的现象,该局召开党组会、全体职工大会等,组织干部学习党纪党规,强化干部纪律规矩意识,打好“预防针”,增强“免疫力”。制定《强力推进清理整治违法用地违法建设“风暴”行动工作方案》,明确职责、落实责任。局党组对局机关和下属二层单位干部职工履行承诺情况负总责,严格监督,对违反规定参与“两违”活动的人和事从严问责;班子成员履行“一岗双责”,对分管的科室、单位负监督管理责任;各科室科长(主任)履行本科室第一责任人职责,管好本科室人员,做到一级抓一级、一级督一级,有效推动工作深入开展。

相关链接
中共玉林市纪律检查委员会 玉林市监察局 版权所有 网站备案号:桂ICP备11006668号-1