欢迎光临玉林纪检监察网:http://www.ylsjjw.gov.cn 今天是:
您现在的位置:主页-工作动态-党风政风
驻市政府办纪检组:开展财务专项督查工作
发布时间:2017-11-28 来源:驻市政府办纪检组

 

为进一步推动监督单位规范落实全面从严治党“两个责任”,切实加强廉政风险防控,近日,市纪委驻市政府办纪检组对各综合监督单位开展财务专项督查工作。

专项督查采取自查和现场督查两种方式进行。根据各监督单位自查情况,派驻纪检组对问题进行认真梳理,建立台账,坚持问题导向,深入现场督查,通过听取汇报、查阅财务凭证等方式,重点督查监督单位是否存在“四风”问题、对开展中央八项规定精神“回头看”问题整改是否落实到位等对一般性问题,约谈单位领导,责令限期整改,对督查中发现违纪违规问题严肃查处。

通过督查,进一步强化了综合监督单位落实党风廉政建设主体责任意识,有力推动了问题整改,加强了廉政风险防控 

相关链接
中共玉林市纪律检查委员会 玉林市监察局 版权所有 网站备案号:桂ICP备11006668号-1