欢迎光临玉林纪检监察网:http://www.ylsjjw.gov.cn 今天是:
您现在的位置:主页-工作动态-纪律审查
陆川县:通报2起工作作风不严不实问题典型案例
发布时间:2017-11-24 来源:陆川县纪委

 

近日,陆川县纪委对近期查处的2起工作作风不严不实问题进行通报

良田镇民政办原主任陈恳工作作风不实问题。20151月至20176月,时任陆川县良田镇民政办主任的陈恳在负责落实良田镇五保供养工作中,作风不实、工作懈怠,不及时将死亡五保户核报丧葬费的材料汇总上交到上级部门,致使14名死亡五保户的丧葬费未能及时发放,造成不良影响;同时,因未及时上报死亡五保户材料导致死亡五保户的生活费未及时停发,造成国家资金损失18860元。201711月,陈恳受到党内警告处分。

横山镇初级中学工作作风不严问题。2008年至2015年间,横山镇初级中学对义务教育阶段家庭经济困难寄宿生生活费补助审核把关不严,致使该校多名不符合条件的教师子女获取生活补助费,造成国家资金流失,该校分管副校长吴军对此负有直接责任。201711月,吴军受到行政警告处分。

 

相关链接
中共玉林市纪律检查委员会 玉林市监察局 版权所有 网站备案号:桂ICP备11006668号-1