欢迎光临玉林纪检监察网:http://www.ylsjjw.gov.cn 今天是:
您现在的位置:主页-工作动态-纪律审查
博白县: 多名干部因扶贫工作不力被处分
发布时间:2017-11-23 来源:博白县纪委

 

近日,针对脱贫攻坚工作出现的突出问题,博白县迅速启动问责程序,对在脱贫攻坚工作中重视不够、领导不力、措施不落实,以及被区、市、县黑榜多次通报问题整改不及时不彻底的责任人进行问责,2名镇党委书记被免职、2名学校校长被免职、1名县总工会副主席被免职并对3名在帮扶工作中态度不端正,作风漂浮、帮扶不到位的干部进行立案审查。

脱贫工作越往后,越是难啃的硬骨头,为压实脱贫攻坚工作,博白坚决换无为之将,刹不为之风,对在脱贫攻坚工作中工作不力的领导干部进行严肃问责,让全县干部认识到扶贫领域容不得耽搁懈怠,必须以高度的责任心卯足劲头采取有力措施,扎实完成好脱贫帮扶工作。博白纪委将继续加大脱贫攻坚工作的督查暗访力度,对检查出的问题,无论涉及谁,都将严肃处理。 

相关链接
中共玉林市纪律检查委员会 玉林市监察局 版权所有 网站备案号:桂ICP备11006668号-1