欢迎光临玉林纪检监察网:http://www.ylsjjw.gov.cn 今天是:
您现在的位置:主页-工作动态-信访举报
博白县:1月—9月排查基层腐败问题线索119件
发布时间:2017-10-17 来源:博白县纪委 陆建伟

今年以来,博白县纪委创新工作机制,持续发力治理基层腐败问题。截至9月,共排查出农村基层党员干部腐败问题线索119,立案92,结案91,给予处分91

纪委建立健全、镇、村三级联合排查工作,按照“业务相同、区域相近”的原则,将县纪委派驻机构和镇纪委执纪审查力量分条块整合,分片区组成联合工作组,集中对问题线索进行初查核实,推行“大兵团”作战,有效解决“身兼数职”、“单兵作战”、“不愿执纪”等难题,提高了工作效率和工作质量。在全县各村(社区)党组织设立纪检委员,织密全覆盖、无死角的“监督执纪网”,真正把监督触角延伸到基层一线,把“监督哨”设到了群众身边,倒逼镇村纪检真抓实干切实以监督执纪新业绩喜迎党的十九大胜利召开。

 

 

 

编辑:朱苡榕

相关链接
中共玉林市纪律检查委员会 玉林市监察局 版权所有 网站备案号:桂ICP备11006668号-1