欢迎光临玉林纪检监察网:http://www.ylsjjw.gov.cn 今天是:
您现在的位置:主页-廉政论坛
陆川县开展家风故事征集活动 已收到6篇
发布时间:2017-06-13 来源:陆川县纪委 李秋萍

近日,陆川县纪委印发《关于在全县开展传承好家风家规家训和家风故事征集活动的通知》,在全县开展征集活动,广泛发动党员、干部、群众深入挖掘陆川县传统家规家训家风,进一步拓展廉政教育渠道,弘扬家庭美德、树立良好家风,以党风政风带好民风社风。

征集活动于5月开始,至今年10月结束,分为广泛征集、评选表彰和宣传展播三个阶段。对征集到的作品,陆川县纪委将组织相关专家、群众代表进行鉴定、评选,将优秀家规家训、家风故事汇编成册,择优推荐在本地杂志《九州江》上发表,推荐给县朗诵协会进行诵读,并在陆川纪检网及微信公众号设立专栏进行宣传,多形式、多渠道宣传、展示和传承,教育和引导党员干部带头重家教、正家风,使家庭真正成为拒腐防变、永葆本色的坚强阵地。

据统计,截至目前,县纪委收到家规家训格言15条,家风故事6篇。

 

 

 

编辑:朱苡榕

相关链接
中共玉林市纪律检查委员会 玉林市监察局 版权所有 网站备案号:桂ICP备11006668号-1