欢迎光临玉林纪检监察网:http://www.ylsjjw.gov.cn 今天是:
您现在的位置:主页-廉政论坛
玉林市纪检监察干部热议习近平总书记视察广西重要讲话精神
发布时间:2017-04-25 来源:李维维

419日至21日,习近平总书记莅临广西视察并发表重要讲话。连日来,玉林市纪检监察机关组织干部深入学习习近平总书记的重要讲话精神。大家纷纷表示,一定要学深悟透习总书记重要讲话的科学内涵,融会贯通到党风廉政建设和反腐败工作当中,把全面从严治党要求落实到最基层,为经济社会发展提供坚强的纪律保证。

纪委副书记、监察局局长姚焕柳说:“习近平总书记在讲话中充分肯定了广西的工作,这是对广大纪检监察干部的巨大鼓舞和有力鞭策,是我们做好各项工作的强大政治动力和精神动力。纪检监察机关要带头学习、带头贯彻、带头落实习总书记重要讲话精神,坚定不移推进全面从严治党,让反腐败工作成为推动经济转型升级和持续健康发展的正能量。”

兴业县委常委、县纪委书记刘勇说:“一定把习总书记的期望化作撸起袖子加油干的强大动力,带领全县纪检监察干部把全面从严治党的监督责任扛在肩上,聚焦监督执纪问责,持续深化正风肃纪,推动全面从严治党向基层更好地延伸落实。”

市纪委党风政风监督室副主任王慧说:习近平总书记在我们广西考察,问民生、话团结、谈创新、论发展,鼓舞人心,催人奋进,我要立足本职,保持敢监督、敢碰硬的工作韧劲,推动各项工作落细落小落实,为营造风清气正的政治生态贡献自己的力量。

北流市民安镇纪委书记陈伯坚认为:“作为一名基层纪检干部,要持之以恒将习总书记重要讲话精神落实到工作中深入开展扶贫领域监督执纪问责,严查损害群众切身利益的腐败问题,以实际行动推进全面从严治党向基层延伸。”

 

 

编辑:朱苡榕

相关链接
中共玉林市纪律检查委员会 玉林市监察局 版权所有 网站备案号:桂ICP备11006668号-1