欢迎光临玉林纪检监察网:http://www.ylsjjw.gov.cn 今天是:
您现在的位置:主页-工作动态-巡察工作
博白县委2016年第一轮专项巡察3个单位进驻完毕
发布时间:2016-11-17 来源:博白县纪委 张中华

1116日,根据博白县委巡察工作安排,博白县委3个巡察组分别进驻被巡察单位召开巡察工作动员会。博白县委第一巡察组进驻县林业局;博白县委第二巡察组进驻东平镇,博白县委第三巡察组进驻县卫计局。至此,博白县委首轮巡察工作正式拉开帷幕。

会上,博白县委各巡察组组长就巡察工作作了讲话,县委巡察工作领导小组成员就配合做好巡察工作提出要求。各被巡察单位党组(党委)负责人主持会议并作表态发言。

巡察期间,巡察组将认真贯彻落实博白县委《关于开展巡察工作的意见》,聚焦全面从严治党,坚持把纪律和规矩挺在前面,突出“六大纪律”、紧盯“三大问题”,深化“四个着力”,坚持问题导向,强化政治巡察,着力发现问题、形成有力震慑。

巡察期间,为便于干部群众反映问题,博白县委各巡察组均开通专门值班电话、邮政信箱。巡察组受理电话举报的时间为工作日上午8:0012:00,下午2:305:30,第一巡察组电话:18177531065,第二巡察组电话:18177531131,第三巡察组电话:18177531220

根据巡察职责,巡察组主要受理反映被巡察单位党组织领导班子成员、二层机构领导班子成员及重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等党的“六纪律”方面的问题以及其他各类违纪违规问题。对其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,转交相关部门处理。

 

 

 

编辑:李江

相关链接
中共玉林市纪律检查委员会 玉林市监察局 版权所有 网站备案号:桂ICP备11006668号-1