欢迎光临玉林纪检监察网:http://www.ylsjjw.gov.cn 今天是:
您现在的位置:主页-工作动态-信访举报
福绵区开展扶贫领域信访举报群众大接访活动
发布时间:2016-11-14 来源:福绵区纪委 陈海全

1111日,福绵区扶贫领域信访举报群众大接访活动在福绵镇汇通超市对面进行,玉林市纪委常委欧丽娜福绵区纪委相关领导带领民政局、扶贫办、住建局等涉及扶贫领域的10个部门开展联合大接访活动。

大接访活动主要受理群众反映在低保、五保、危房改造、救灾救济、扶贫项目等扶贫领域中存在的以权谋私、虚报冒领、贪污侵占、吃拿卡要等突出问题以及其他反映违反中央八项规定精神“四风”问题。在活动中,接访人员积极热情接待来访群众,耐心倾听来访群众的诉求,认真解答群众反映的问题,能够现场答复的都给予了明确答复,不能现场答复的登记在册,并明确答复时间,最大限度解决来访群众反映的问题。

统计活动当天共发放各种扶贫宣传资料300多份,接受群众来访80多人次,受理群众咨询和反映问题16个。针对群众反映的有关问题线索,将组织相关部门进行排查,着力解决发生在群众身边的扶贫领域腐败问题,确保福绵区扶贫领域监督执纪问责工作取得实效。

 

福绵区开展扶贫领域信访举报群众大接访活动

 

 

 

编辑:李江

相关链接
中共玉林市纪律检查委员会 玉林市监察局 版权所有 网站备案号:桂ICP备11006668号-1